Bouillon de légumes, servi avec un assortiment de légumes saisonniers
Velouté de lentilles rouges aux oignons, tomate, coriandre et cumin
Soupe anglo-indienne au poulet, lentilles, riz, graines de moutarde et coriandre
Beignets de poulet croustillants, feuilles de cari et graines de moutarde
Feuilleté farci de pommes de terre et épices, pois chiches masala et yogourt
Beignets d’oignons aux fines herbes, panure de pois chiches
Poulet mariné aux épices, grillé au tandoor
Cubes d’agneau aromatisé d’épices indiennes, grillé au tandoor
Saumon parfumé d’herbes et d’épices, grillé au tandoor
Assortiment de légumes et paneer marinés, grillés au tandoor
Poulet mariné aux épices indiennes, sauce yogourt menthe
Agneau aromatisé d’épices indiennes
Crevettes parfumées d’herbes et d’épices
Mesclun, tomates, concombres, oignon et menthe
POULET | 20
CREVETTES | 23
Agneau et pommes de terre, sauce épicée relevée au vinaigre
AGNEAU | 24
CREVETTES | 23
Cubes de poulet marinés, sauce crémeuse aux tomates et épices
VÉGÉTARIEN | 19
POULET | 20
CREVETTES | 23
Cubes d’agneau, sauce crémeuse d’amandes et raisins secs
AGNEAU | 24
CREVETTES | 23
Cubes de poulet, sauce pimentée au lait de coco et graines de moutarde
VÉGÉTARIEN | 19
AGNEAU | 24
POISSON | 23
CREVETTES | 23
Cubes de poulet, sauce cari aux épices, gingembre et ail
Aubergines, sauce cari aux épices, gingembre et ail
VÉGÉTARIEN | 19
AGNEAU | 24
CREVETTES | 23
Cubes de poulet, riz basmati avec épices indiennes
POULET | 20
Cubes d’agneau, sauce cari, yogourt, menthe et épices
Cubes de poulet, sauce onctueuse, oignons, tomates et poivrons
Cari de pois chiches et coriandre
Pain de blé entier cuit au tandoor
Basmati, oignons, pois verts et cumin
Yogourt aux épices indiennes et concombre
Derrière ce beau projet se trouvent trois passionnés de la restauration: Maurice, Richard et Paul Holder. Le 409 fait partie du groupe regroupant :