Brasserie indienne le 409

Menu régulier

SOUPES

VÉGÉTARIENNE
8

Bouillon de légumes, servi avec un assortiment de légumes saisonniers

DAHL
8

Velouté de lentilles rouges aux oignons, tomate, coriandre et cumin

MULLIGATAWNY
9

Soupe anglo-indienne au poulet, lentilles, riz, graines de moutarde et coriandre

ENTRÉES À PARTAGER

POULET 65
15

Beignets de poulet croustillants, feuilles de cari et graines de moutarde

CHANA SAMOSA
11

Feuilleté farci de pommes de terre et épices, pois chiches masala et yogourt

BHAJEE D’OIGNONS
11

Beignets d’oignons aux fines herbes, panure de pois chiches

AU TANDOOR

POULET TIKKA
19

Poulet mariné aux épices, grillé au tandoor

AGNEAU TIKKA
20

Cubes d’agneau aromatisé d’épices indiennes, grillé au tandoor

SAUMON TIKKA
24

Saumon parfumé d’herbes et d’épices, grillé au tandoor

LÉGUMES
15

Assortiment de légumes et paneer marinés, grillés au tandoor

AU GRILL

CUISSE DE POULET GRILLÉE
12 | 25

Poulet mariné aux épices indiennes, sauce yogourt menthe

KEBAB D’AGNEAU TANDOORI
20

Agneau aromatisé d’épices indiennes

CREVETTES TANDOORI GRILLÉES
24

Crevettes parfumées d’herbes et d’épices

Salades

SALADE 409
13

Mesclun, tomates, concombres, oignon et menthe

Ajouter à votre plat

CREVETTES TANDOORI
11
POULET TIKKA
9
PANEER RÂPÉ
5

Plats principaux

AGNEAU VINDALOO
24

POULET | 20
CREVETTES | 23

Agneau et pommes de terre, sauce épicée relevée au vinaigre

POULET AU BEURRE
21

AGNEAU | 24
CREVETTES | 23

Cubes de poulet marinés, sauce crémeuse aux tomates et épices

AGNEAU KORMA
24

VÉGÉTARIEN | 19
POULET | 20
CREVETTES | 23

Cubes d’agneau, sauce crémeuse d’amandes et raisins secs

POULET MADRAS
20

AGNEAU | 24
CREVETTES | 23

Cubes de poulet, sauce pimentée au lait de coco et graines de moutarde

CARI DE POULET
20

VÉGÉTARIEN | 19
AGNEAU | 24
POISSON | 23
CREVETTES | 23

Cubes de poulet, sauce cari aux épices, gingembre et ail

CARI D’AUBERGINES
19

Aubergines, sauce cari aux épices, gingembre et ail

BIRYANI AU POULET
21

VÉGÉTARIEN | 19
AGNEAU | 24
CREVETTES | 23

Cubes de poulet, riz basmati avec épices indiennes

AGNEAU ROGANJOSH
24

POULET | 20

Cubes d’agneau, sauce cari, yogourt, menthe et épices

POULET TIKKA MASALA
22

Cubes de poulet, sauce onctueuse, oignons, tomates et poivrons

CHANA MASALA
17

Cari de pois chiches et coriandre

Accompagnements

NAAN
6
NAAN À L’AIL
7
NAAN AU PANEER
8
TANDOOR RÔTI
6

Pain de blé entier cuit au tandoor

RIZ PILAU
6

Basmati, oignons, pois verts et cumin

RAÏTA
6

Yogourt aux épices indiennes et concombre