Brasserie indienne le 409

Menu régulier

SOUPES

VÉGÉTARIENNE
9

Bouillon de légumes, servi avec un assortiment de légumes saisonniers

DAHL
9

Velouté de lentilles rouges aux oignons, tomate, coriandre et cumin

MULLIGATAWNY
10

Soupe anglo-indienne au poulet, lentilles, riz, graines de moutarde et coriandre

ENTRÉES À PARTAGER

POULET 65
15

Beignets de poulet croustillants, feuilles de cari et graines de moutarde

CHANA SAMOSA
12

Feuilleté farci de pommes de terre et épices, pois chiches masala et yogourt

BHAJEE D’OIGNONS
11

Beignets d’oignons aux fines herbes, panure de pois chiches

POÊLÉE DE CREVETTES
ET CHAMPIGNONS, AIL ET CITRON
16

Crevettes et champignons sautés à l’ail et citron, sauce crème

AU TANDOOR

AGNEAU ROGANJOSH
20

Cubes d’agneau, sauce cari, yogourt, menthe et épices

AGNEAU TIKKA
22

Cubes d’agneau aromatisé d’épices indiennes, grillé au tandoor

SAUMON TIKKA
24

Saumon parfumé d’herbes et d’épices, grillé au tandoor

LÉGUMES
16

Assortiment de légumes et paneer marinés, grillés au tandoor

Malai Tikka
20

Poulet mariné, creme épices maison, grillé au tandoor et servi avec une sauce à la menthe

AU GRILL

CUISSE DE POULET GRILLÉE
12 | 25

Poulet mariné aux épices indiennes, sauce yogourt menthe

KEBAB D’AGNEAU TANDOORI
21

Agneau aromatisé d’épices indiennes

CREVETTES TANDOORI GRILLÉES
24

Crevettes parfumées d’herbes et d’épices

Salades

SALADE 409
13

Mesclun, tomates, concombres, oignon et menthe

Ajouter à votre plat

CREVETTES TANDOORI
11
POULET TIKKA
9
PANEER RÂPÉ
5

Plats principaux

AGNEAU VINDALOO
24

POULET | 20
CREVETTES | 23

Agneau et pommes de terre, sauce épicée relevée au vinaigre

POULET AU BEURRE
21

AGNEAU | 24
CREVETTES | 23

Cubes de poulet marinés, sauce crémeuse aux tomates et épices

AGNEAU KORMA
24

VÉGÉTARIEN | 19
POULET | 20
CREVETTES | 23

Cubes d’agneau, sauce crémeuse d’amandes et raisins secs

POULET MADRAS
20

AGNEAU | 24
CREVETTES | 23

Cubes de poulet, sauce pimentée au lait de coco et graines de moutarde

CARI DE POULET
20

VÉGÉTARIEN | 19
AGNEAU | 24
POISSON | 23
CREVETTES | 23

Cubes de poulet, sauce cari aux épices, gingembre et ail

CARI D’AUBERGINES
19

Aubergines, sauce cari aux épices, gingembre et ail

BIRYANI AU POULET
21

VÉGÉTARIEN | 19
AGNEAU | 24
CREVETTES | 23

Cubes de poulet, riz basmati avec épices indiennes

POULET TIKKA MASALA
22

Cubes de poulet, sauce onctueuse, oignons, tomates et poivrons

CHANA MASALA
17

Cari de pois chiches et coriandre

TARKA DAHL
17

Purée de lentilles jaunes à l’ail, gingembre et cumin

ALOO GOBI
17

Cari de pommes de terre et chou-fleur, coriandre

SAAG PANEER
17

Fromage paneer dans un cari d’épinards

SAAG CHANA
17

Mélange d’épinards et de pois chiches préparés avec épices indiennes

POUTINE DE POULET AU BEURRE
18

Frites, fromage et poulet au beurre

BOMBAY ALOO
17

Pommes de terre vapeur, tomates, ail, herbes et épices

SAAG ALOO
17

Épinards et pommes de terre sautés, épices, sauce douce à l’oignon masala

CARI DE POULET AUX CHAMPIGNONS
22

AGNEAU 24
Cubes de poulet, sauce à base d’oignons, tomates, il, gingembre, champignons

POULET DANSAK
22

AGNEAU 24
Poulet cuit dans une sauce aux lentilles aigre-doux relevée

Accompagnements

NAAN
6
NAAN À L’AIL
7
NAAN AU PANEER
8
RIZ PILAU
6

Basmati, oignons, pois verts et cumin

RAÏTA
6

Yogourt aux épices indiennes et concombre