Bouillon de légumes, servi avec un assortiment de légumes saisonniers
Velouté de lentilles rouges aux oignons, tomate, coriandre et cumin
Soupe anglo-indienne au poulet, lentilles, riz, graines de moutarde et coriandre
Beignets de poulet croustillants, feuilles de cari et graines de moutarde
Feuilleté farci de pommes de terre et épices, pois chiches masala et yogourt
Beignets d’oignons aux fines herbes, panure de pois chiches
Crevettes et champignons sautés à l’ail et citron, sauce crème
Cubes d’agneau, sauce cari, yogourt, menthe et épices
Cubes d’agneau aromatisé d’épices indiennes, grillé au tandoor
Saumon parfumé d’herbes et d’épices, grillé au tandoor
Assortiment de légumes et paneer marinés, grillés au tandoor
Poulet mariné, creme épices maison, grillé au tandoor et servi avec une sauce à la menthe
Poulet mariné aux épices indiennes, sauce yogourt menthe
Agneau aromatisé d’épices indiennes
Crevettes parfumées d’herbes et d’épices
Mesclun, tomates, concombres, oignon et menthe
POULET | 20
CREVETTES | 23
Agneau et pommes de terre, sauce épicée relevée au vinaigre
AGNEAU | 24
CREVETTES | 23
Cubes de poulet marinés, sauce crémeuse aux tomates et épices
VÉGÉTARIEN | 19
POULET | 20
CREVETTES | 23
Cubes d’agneau, sauce crémeuse d’amandes et raisins secs
AGNEAU | 24
CREVETTES | 23
Cubes de poulet, sauce pimentée au lait de coco et graines de moutarde
VÉGÉTARIEN | 19
AGNEAU | 24
POISSON | 23
CREVETTES | 23
Cubes de poulet, sauce cari aux épices, gingembre et ail
Aubergines, sauce cari aux épices, gingembre et ail
VÉGÉTARIEN | 19
AGNEAU | 24
CREVETTES | 23
Cubes de poulet, riz basmati avec épices indiennes
Cubes de poulet, sauce onctueuse, oignons, tomates et poivrons
Cari de pois chiches et coriandre
Purée de lentilles jaunes à l’ail, gingembre et cumin
Cari de pommes de terre et chou-fleur, coriandre
Fromage paneer dans un cari d’épinards
Mélange d’épinards et de pois chiches préparés avec épices indiennes
Frites, fromage et poulet au beurre
Pommes de terre vapeur, tomates, ail, herbes et épices
Épinards et pommes de terre sautés, épices, sauce douce à l’oignon masala
AGNEAU 24
Cubes de poulet, sauce à base d’oignons, tomates, il, gingembre, champignons
AGNEAU 24
Poulet cuit dans une sauce aux lentilles aigre-doux relevée
Basmati, oignons, pois verts et cumin
Yogourt aux épices indiennes et concombre